Rabu, 17 Oktober 2012

Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia


berikut ini gambar logo Illuminati/Freemasonacara mata lelaki di Trans 7. Sekilas gambar tersebut mirip dengan simbol illuminati yaitu logo SEEING EYE , atau bahasa yang lebih gampangnye MATA SEGITIGA , trus apa hubungannya sama lambang SEEING EYE ? gini nih ,lambang seeing eye lebih sering dikenal sebagai lambang/logo buat para kaum ILLUMINATI/FREEEMANSON , kaum yang bekerja ‘bawah tanah’ , artinya mereka bekerja secara diam-diam, nah yang lebih terkenal lagi mereka di kenal sebagai kaum yang tidak mempunyai Tuhan (baca:musyrik) , mempercerai agama2 yang ada di dunia , dan mereka punya satu tujuan yaitu NEW WORLD ORDER (NWO)] , anda pasti udh tau siapa itu George W Bush , beliau adalah salah satu anggota dari organisasi bawah tanah itu.
mata lelaki trans Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia
Perhatikan juga huruf A yang seperti piramida terpancung di puncak ( unfinished phyramida) gambar tersebut mirip dengan logo Illuminati/Freemason yang sering kita jumpai seperti gambar di bawah:
 Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia
Acara-acara televisi lainnya juga ada logo Illuminati/Freemason:
38eo5ck3 Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia

Simbol Illuminati/Freemason di Meja Juri Indonesian Idol

logo Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia
ldvwcuuj Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia
Setelah Saya melihat dengan seksama sejak dimulainya Indonesia Idol di tahun 2012 ini saya melihat suatu yang tidak asing di meja juri tersebut, lalu saya browsing di internet ternyata sudah ada beberapa orang yang menyadari hal ini. Coba Lihat Dengan Seksama Meja Juri Indonesian Idol Tersebut…. Mungkin Baru Beberapa Orang Yang Mengetahui Kejanggalan Ini … entahlah itu faktor kesengajaan atau bukan…
 Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia
Lambang Illuminati/Freemason dalam musik, ada grup band Indonesia yang menggunakan lambang  ini (dan baru terlihat satu band), sepereti gamabar di bawah ini :
armada Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia
Lihat persamaan lambang Illuminati/Freemason nya seperti gambar berikut :
 Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia
Sebuah Jangka tulis yang terdapat simbol mata satu di tengahnya.
lambang freemason Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia
gsubybom Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia
 Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia
Lady Gaga
Atau juga Simbol Illuminati/Freemason dalam makna yang terdapat dalam logo TV
free trans1 Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia
Percaya Tidak Percaya Itu semua tergantung pemikiran pembaca sendiri, semuannya kembali lagi pada  Pembaca Kembali. Demikian sedikit yang terungkap tentang Lambang Illuminati/Freemason di Televisi Indonesia. semoga menambah wawasan anda. terimakasih sudah berkun